MAIS
    spot_imgspot_img
    HomeBELINI IL RISTORANTE PARTICIPA DA 8ª EDIÇÃO DO BRASÍLIA RESTAURANT WEEK

    BELINI IL RISTORANTE PARTICIPA DA 8ª EDIÇÃO DO BRASÍLIA RESTAURANT WEEK


    Brasília ganha menus de dar água na boca de 21 de janeiro a 03 de fevereiro

    Belini Il Ristorante, que fica no piso superior do Centro Gastronômico Belini Pães & Gastronomia (113 sul), participa de mais uma edição do Brasília Restaurant Week, que acontece de 21 de janeiro a 03 de fevereiro. Tanto no almoço (R$34,90) como no jantar (R$47,90) reservaram menus (entrada, prato principal e sobremesa) criados especialmente para a ocasião. A casa incorporou o conceito do festival: criatividade e sabor com qualidade gourmet.

    Vale lembrar que os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma vez, contarão com uma semana de vantagens, de 14 a 20 de janeiro: uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para o Brasília Restaurant Week. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercad (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

    Outro ponto importante é que o festival continua preocupado com a responsabilidade social para ajudar quem precisa, desta vez os beneficiados são o Instituto Ayrton Senna e a APAE. O projeto incentiva os consumidores a doação de R$1, que pode ser acrescida ao valor de cada refeição (a doação é opcional).  Confira os menus:

    Almoço

    Entrada

    Salada especial (mix de folhas verdes, tomate cereja, queijo muçarela e nozes regados ao azeite de limão siciliano)

    OU

    Berinjela à parmegiana (lâminas de berinjela intercaladas com molho pomodoro basílico, tomate, folhas de manjericão, muçarela e parmesão gratinado)

    Prato Principal

    Filé de frango à romana (filé recheado com queijo, presunto e ervas finas regado ao creme de gorgonzola, guarnecido com pappardelle ao molho de alcaparras, azeitonas e tomate)

    OU

    Canelone do chef (massa recheada de carne, ricota e damasco regada ao molho de pomodoro pelati e parmesão gratinado)

    Sobremesa

    Pera ao vinho (pera em redução de vinho tinto e especiarias com sorvete de creme)

    OU

    Profiteroles (massa choux recheada de creme de chocolate guarnecido com sorvete de coco)

    Jantar

    Entrada

    Salada tropical (mix de alfaces, manga, melão e morango regados ao molho de mostarda e mel)

    OU

    Brusqueta primavera (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, manjericão e orégano sobre fatia de pão italiano)

    Prato Principal

    Filé à matricciana (medalhão de filé grelhado e regado ao molho pomodoro com bacon e orégano, guarnecido com risoto de alcachofra)

    OU

    Salmão e zucchi (salmão grelhado regado ao pesto de rúcula guarnecido de nhoque de abóbora ao molho de quatro queijos)

    Sobremesa

    Pera ao vinho (pera em redução de vinho tinto e especiarias com sorvete de creme)

    OU

    Tiramissu (creme de mascarpone, biscoito champanhe com licor de café e cacau em pó)

     

     

    Serviço Belini Il Ristorante

    Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36 (piso superior Belini Pães & Gastronomia) – Asa Sul

    Telefone: (61) 3345.0777

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Deve ler